Участник 2

Блиц-Молния
Это не самостоятельное произведение. Это - подражание. Как сейчас принято говорить, вдохновило
«Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома» В.С. Высоцкого.
Текст здесь:
http://www.karaoke.ru/song/4158.htm
Музыка здесь:
http://poiskm.ru/artist/28931-Iz-teleperedach

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Докладная

Господин директор школы, я хочу спросить: – Доколе
Мы должны терпеть такое, то есть секс, разврат и грязь?
Например, отличник Вася вместе с троечницей Тасей
На глазах родного класса целовались, не стыдясь!

      Этим школьницам дай волю, вмиг проявят баловство,
      Наприносят вам в подоле сами знаете, чего.
      Парни красят шевелюры, через слово – жуткий мат, 
      А девицы – просто дуры, все в артистки норовят!

Мне, с моим огромным стажем, неудобно стало даже
Заявлять Вам о пропаже чести, совести, стыда.
Понимаю, мы не судьи, но когда с открытой грудью
Ходят с мыслями о блуде... Это вам не ерунда!

      Фантазёр и хакер Рудик, малолетний ловелас,
      Он на порносайтах флудит, что найдёт – приносит в класс. 
      От любви в различных видах одурела молодежь.
      Это гнусное либидо не задушишь, не убьешь!

Старшеклассницы свихнулись – молодой физрук Маргулис,
Что божественно фигурист, посулил любой каприз.
Для затравки снял футболку... Наши горе-комсомолки
Совещались, но недолго. Резюме – "Даёшь стриптиз!"

      Дети – главное богатство! Вам ли этого не знать?
      Я прошу Вас разобраться и виновных наказать.
      Всё по форме: дата, подпись. Вот, подшейте к делу... Но,
      Если Вы не разберётесь, я отправлю в райОНО!