Финал

Шаламов Андрей Владимирович
Я молился, я молил,
Чтобы бог нас всех простил,
И в больной моей душе
Больше нет тебя уже …
 
Я молился, я молил,
Я старался, в меру сил,
И не смог, не удержал,
Жалкий для любви финал …

Я молился, я молил,
Счастья я тебе просил,
И в душе моей пустой
Где-то тихо плачет боль …