Моя любовь-Наталья Клочек

Гандвик
Любовь во все века поэты воспевают.
Но есть и те, кто хулит и винит.
Мол, от нее амурной слепотой страдают,
А от страданий лишь потом душа болит.

Не стану спорить я о том.
Нет в пререканиях толку.
Не буду рьяно биться лбом.
И превращаться в болоболку.

Я знаю лишь одно, что я люблю.
Мне это чувство нежное знакомо.
С тобой познала и как клад храню.
Для счастья клада не ищу другого.

Хоть я живу не на безлюдной суше,
А среди множества и множества людей,
Но не встречала я мужчины лучше,
Того, кто сердцу моему всего милей.

Смотрю на наше фото с умилением.
На нём мы молоды, наивны и милы.
Поверка пройдена на крепость уверениям
Тем, что на свадьбе обоюдно дали мы.

Мы вместе! А могли бы разлететься.
(Такое уж не редкость в наши дни).
Смогли сберечь очаг и в нем душой согреться.
Любовь сквозь серость будней пронесли.

Мы повзрослели, и она взрослела с нами,
Под гнетом испытаний устояв.
Любовь-река. Мы стали берегами,
Всю полноводность  на себе познав.

Неумолимо время подгоняет годы.
Пусть будут с нами: мир, любовь, весна!
Надеюсь, в сыне мы любви увидим всходы.
Ведь счастлив тот, кому дарована она!