Колечко

Женя Ша
Упало колечко
Разбилось сердечко
Сгорела девица
От жаркой любви

Пропала девица
Подумаешь птица
Залечит сердечко
И снова лети

Упало колечко
В весеннюю речку
Разбились о камни
Девичьи мечты

Забыты навечно
Безумные встречи
И только сердечко
Весною болит

Об этом колечке
Страдает сердечко
Девица сгорает
От новой любви


08.03.10 00:33