Я все равно люблю тебя весна

Тамара Минцева
Падают сосульки не спеша,
На головы тех, кто ходит мимо.
К нам пришла прелестница весна,
Мусор стало видно! Это мило.
Бомжи стали стаями ходить,
Им теперь ни холодно, ни жарко.
В парках собрались бухать,
Те кто любит жить весною ярко.
Грязь очнулась, вышла с зимней спячки,
С нежностью прилипла к сапогам.
Поменять резину надо тачке,
И почувствовать весенний шарм.
Кошки завывают днём и ночью!
Я люблю под пение их спать.
Ну, и, что, что на работу мне придется
Не поспавши с утреца вставать.
Я люблю ВЕСНУ! Она милашка...
Всё цветет и пахнет, тут и там!
Прилетели с Юга пташки,
Я весну за миллиарды не отдам!

http://www.youtube.com/watch?v=P-Ji0LIkyCA&feature=channel аудио версия