С праздником Любимая!

Сергей Сай
Вот утро наступило, открываю глаза
И нежно ласкаю губами Тебя.
Не хочу отрываться, но надо вставать.
И принести для начала кофе в кровать.

Затем на коленях преподнесу цветы:
«Всегда, Любимая, как эти розы цвети».
Пока Ты пьешь кофе,  помою полы,
До блеска, до зеркальной чистоты.

Приготовлю обед, белье постираю,
А на вечер Тебя в ресторан приглашаю.
И будет интимный ужин при свечах.
И пусть светится радость в Твоих глазах.

Родная, Ты знаешь, я очень люблю Тебя
И обещаю при всех, так будет всегда,
А обещанья свои я умею держать
И за слова свои я привык отвечать.