Воспеть Женщину

Зенченко Владимир
   Я предан Женщине всецело.
В ней - неземная красота!
Особенно прельщает тело,
Определённые места.

   Она любима. И веками
К ней интереса не унять.
Её обеими руками
Познать пытаюсь. И понять.

   Что за создание, о Боги!
Кто объяснит когда-нибудь?
Особенно прелестны ноги!
Особенно прекрасна грудь!

   И я, поэт, отнюдь не лапоть,
Спешу при случае успеть
Не просто Женщину облапать,
А тонко творчески воспеть!