Проздравление

Владимир Лаврентьев 2
Поздравляю, обитательницы  СТИХИ RU?
Молоденьких, бальзаковских и с поэтической душой старушек.
Жён, матерей, невест
Короче говоря, всех вместе.
Хозяек замечательных и хозяек скверных,
Поздравляю верных,
Так и быть, поздравлю и неверных,
Что мысленно эпизодически и с верными бывает,
Если мужики прямые свои обязанности забывают,
В состоянии телезвёзд или котов на крыше пребывают.
А, возможно даже,
Когда в сериале настоящего любовника покажут.
Но эти рифы деликатно обойдём
И в прощённый день черту под этим элементом подведём
А с понедельника другой дорогою пойдём.
И каждый в своё время в рай с поднятой головой войдём.
Если появятся вопросы, аргументы в оправдание приведём.
Поздравляю тех, кто за компьютером сидит
И видит мысленно своего любимого, когда на монитор глядит.
Тех, кто дома нам строит,
Тех, кто и в праздник на посту….обслуживают нас в дороге 
За прилавками стоят и коров на ферме доят,
Кто милых крошек опекает и ночной порою,
Тех, которые солдат для Родины рожают
Тех, которые мужей безвинных обижают,
Хотя в душе и обожают.
Поздравляю  поющих, пьющих и курящих,
Как из пулемёта говорящих.
Снох,  сестёр, любящих свекровок
Внучек, дочек и золовок.
Мастериц и неумелых,
Застенчивых, языкастых, смелых.
В общем, поздравляю всех,
Любви вам, мира, взаимопонимания и успехов.
А вот тех не поздравляю,
Кто груди на обозрение выставляют.
Да чтож такое, боже?
Есть для этого супружеское ложе.

Что поэтесс объединяет? Хочет каждая любимой быть
Пожелаю  поэтессе, хоть изредка, и мужа непутёвого любить.
Я щедрый. Каждой пожелаю, то чего она сама желает,
Пожелаю счастья, как она сама его и понимает
Бабы,  вы такие злые, обижаете вы нас,
Ох и трудно нам живётся, да не хуже, чем без вас.

И лишь Михайловна – моя касатка
Лишена  всех недостатков.
Только один Курьер Крылов не верит,
Пускай в Черёмное приедет и на месте всё проверит.
Уж вам то я признаюсь, если заплываю за флажки, бывает и не сладко,
Когда, какой- то важный орган, в состоянии аффекта, из любви оттяпает любимая  касатка.
Мужиков не поздравляю,
Просто напоминаю и серьёзно заявляю,
Забывчивых без наказания  боженька не оставляет.
Тех, кто наших ангелов, как положено,  не поздравляют.