пожелание к 8 марта

Андрей Кирпичников
Любовь огромная страна,
где мы бродячие актеры,
и только боги -режиссеры
сценарий знают весь сполна.
Замешивая судьбы хитро
в одни кладут любви палитру,
в другие лишь тоску и холод,
не важно стар ты или молод.
Но если нет искры в глазах
всего лишь ты марионетка
так пожелаю что бы метко
зажег амур любовь в сердцах!