Женский праздник

Наталия Панова
Как мало нам, женщинам, надо-
Хорошее слово сказать,
Пройти, хоть немножечко рядом,
Слегка на прощанье обнять…
 
И вот, уже все по-другому:
Что там гололед или дождь,
И даже прекрасен автобус,
Который на холоде ждешь

И даже дела и отчеты
Как песня,красиво звучат
За все неудачи в работе
Утешит единственный взгляд.

Как мало нам, женщинам надо
От нескольких ласковых слов
В душе бесконечная радость
И слезы, и жизнь, и любовь.