Киборгу гробик. СтихоПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Киборгу – гробик.
А блондин и дно лба?
Аборту – утроба,
А Блоку? – колбА!

Арват, не кради 
Дар кентавра,
И деву веди!
А, рвал у Лавра?..

08.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.