Происки Амура...

Ирина Погорелова
Здравствуй, милый! Как дела,
Как семья и настроенье?
Я звонков твоих ждала,
Надеясь на свое терпенье.

Не жалею  о той встрече,
Без горечи и без стыда
Я вспоминаю, как ты шепчешь:
« Не будем вместе  никогда».

А я судьбу благодарю,
Тебе я тоже не перечу.
Скажу спасибо  февралю,
Устроившим нам эту встречу.

Наверно, в воздухе Амур летал,
К нам заглянул в окошко.
В меня стрелою он попал,
Тебя лишь щекотал немножко.

Амур меня с любовью обманул.
Мы поняли, что опоздали.
Ты чувства позабытые вернул,
Когда в ночи с Амуром мы играли.

Бессонны ночи были коротки,
Утешить ты меня старался,
А я - запомнить руки и глаза твои.
Амур над нами  лишь смеялся.