8 марта 2010

Евгений Шляховер Старший
Бабушки, мамы, сестрички и снохи,
Открыты для счастья все, вам, дороги,
Вас любят, жалеют, желают  мужчины
И этому есть, конечно, причины.

Вы, женщины, созданы Богом для блага,
Вы наша опора  для жизни, награда,
Без вас на свете жить точно нельзя,
Такая вот, братцы, для всех  нам стезя.

Давайте ж мужчины дружно возьмем
И песню хвалебную дамам споем,
И женам,  подругам, соседкам, дуэньям
Подарим на праздник по бочке с вареньем.