И был то Моцарт или Бах...

Владимир Юденко Избранное
Я слушал голос всей Вселенной,
и был то Моцарт или Бах -
казалась музыка не тленной,
а возрождающей. И страх

рассеялся, исчез бесследно.
Орган - то жил, то умирал...
Где тайна звёзд, молчащих тщетно?
Я - слушал. А Создатель - знал.

2010