О, Женщина! Акростих

Сергей Кедрыш
О небо, в мыслях вьётся грех -
Жгут на костре благоразумье!
Её улыбка - марь утех,
Наводит порчу и безумье!
Щекочет волю слов елей
И тело чарами объято!
Нельзя в глаза смотреть, не смей!
Ах, сладкий миг!... - Я пойман взглядом!