Любовь и праздник

Марк Львовский
Восьмого марта, есть причины,
Ты ждёшь подарка от мужчины,
Но он сегодня не звонит,
Ты набираешь, он молчит.

Наверно, что-нибудь случилось,
Любовь, неужто ты приснилась?
Ты помнишь, как он целовал,
И до подъезда провожал.

Но не теряешь ты надежду,
Что он позвонит, как и прежде,
И на свиданье пригласит,
Любовь не шутка, всё простит!