Женщина

Алекс Амур
Я позову и назову единственной,
И жизнь отдам, чтоб ты могла дышать.
Ты- Женщина и только в этом истина,
Ты- Женщина... Мелодия... Душа...

И только ты умеешь так раскрыться,
По капле отдаваясь, не спеша.
Ты- Женщина и для меня царица,
Ты- Женщина и априори не грешна!

И потому я принимаю власть,
Твою! Соприкоснутся лица...
В любви котёнок, в ненависти львица,
Ах, нежно, Женщина тебя целую всласть,

А без тебя, что жить, то и пропасть.
Моя земная -  неземная страсть.