8 марта стихи любимым женщинам

Ольга Рудая
       КОХАНИМ.

Ви наші чудові, кохані,
Весна посміхається знов,
Панянки, панюсенькі, пані,
Ви світу краса та любов.
Чекаємо вас на майдані,
Даруємо проліски вам,
Зірки, королеви, жадані.
Вклоняємось милим жінкам.
А березень ніжно шепоче,
Повітря насичує хміль,
Це свято святе та жіноче,
Це радість,
Хоч часом - і біль.

Автор Геннадій Сівак.

8 березня 1999 року.
      


        ЛЮБИМЫМ

Вы так прекрасны, любимые,
Весна улыбается вновь,
Дамы, вы неповторимые,
Вы - мир, красота и любовь.

Ждем вас всегда на свидания,
Вам искренне дарим цветы.
Вы ясные звезды желанные,
Воплощение чистой мечты.

А март навевает признания,
И воздух весенний хмельной,
Вы – радость и очарование
И день этот женский, святой!

Женщины, вы – наше счастье!
И иногда – наша боль...