Возвратились в город холода

Наталья Алексеева 2
Заскрипели жалобно деревья,
Застонали гулко провода.
Это снова,как всегда, некстати
Возвратились в город холода

Скользко и прохожих мало,
Бьет в лицо колючая пурга.
Хочется чайку и шоколада,
Чтобы не болела так нога.

Хочется скорей в тепло,согреться,
В плед закутаться почти-что с головой,
Чтоб играла музыка негромко
Рядом чтобы был любимый мой.