Милым женщинам

Шаламов Андрей Владимирович
Любви большой и счастья, много, сразу,
Душевного спокойствия и сил,
А в отношеньях – откровений фразу,
Что от души любимый подарил.

Здоровья, перемены настроенья,
Лишь только на хорошее настрой,
А в жизни – наслажденья, вдохновенья,
И дома – чтобы встретил дорогой.

Удачи и домашнего покоя,
А радости – безоблачной, простой,
И мягкости далёкого прибоя,
Любви, что называется мечтой.

Безоблачного неба и ромашек,
И детского открытого лица,
Чтоб не было Вас в целом мире краше,
И звёздами светились чтоб глаза.

Всего, всего, от жизни сразу, много,
Всё вместе, уж поверь, не перебор,
А что ещё? – Ещё, чуть-чуть, немного,
И это будет праздничный набор,
Ведь женщина, богиня, с давних пор!

С ПРАЗДНИКОМ!