Так хочется порадовать...

Лариса Мочалова
Так хочется порадовать тебя!
Не знаю чем. Сегодняшним рассветом,
Который за морем родился ночью где-то,
И, принеся огонь иного дня,
Остался с нами. Первою полоской
Воды прозрачной среди хмурых льдин,
Ультрамаринно-ярким отголоском,
Наброском непредсказанных картин.