Мне не хватает

Ирланда
                Нас закружит вихрь страсти,
                Время ход замедлит свой...
                Буду у тебя во власти,
                Лишь твоей, ничьей другой!!!

Мне не хватает твоих рук,
Прикосновений нежных самых.
Мне не хватает твоих губ,
И слов, произнесённых главных.

Мне не хватает твоих глаз,
Твой взгляд всегда меня чарует.
Мне не хватает резких фраз,
Что прерываю поцелуем.

Мне не хватает твоих слёз,
Когда от радости ты плачешь.
Мне не хватает наших грёз,
Где мы свои желанья прячем.

Мне не хватает тайных встреч,
Где нам опасность – не преграда.
В душе своей смогла сберечь
Любовь к тебе я –  как награду.

01.11.2009 г. 00:55