Вместо поздравления

Александр Чумаков
Уже Весна, но минус десять!
И Солнце шпарит и мороз.
Вот так и ты, подобно детям,
Не остановишься всерьез.
Летишь по волнам настроений
К непокоренным берегам.
Ты вся, и в вере, и в сомненьях, -
Любовь с надеждой пополам!