Розы стоят дороже стропил!

Лёля Тайсон
Время роз (Владимир Сахарцев)
http://www.stihi.ru/2010/03/08/4335

...Ветра нет, а крышу снесло.
Я опять в состоянии транса.
Просто март. Восьмое число.
Время роз и кошачьих романсов.(С)


Розы стоят дороже стропил!

Март. Восьмое. И нет терпежу!
Надо баб поздравлять и молодок...
Мне плевать на котов! Расскажу,
От чего мою крышу снесло так.

Розы стоят дороже стропил!!!
Я опять в состоянии транса!
Всю заначку, что за год скопил,
Мне придется достать из матраса!