Зимы творенье

Ловер
Зимы творенье...и весны награда...
Как лето жаркая...как осень не проста...
Хотел жить проще...только мне не надо...
Пусть буду я подпоркой у моста...
Пусть неустойчивым я буду виадуком...
Подвешенным на чувственных мечтах...
Пусть буду для тебя...всего лишь звуком...
Но песней я хочу звучать в твоих устах...