Закружит, заворожит

Александр Зрячкин
Закружит, заворожит,
Обогреет - и растает.
А попробуй задержи -
Улетает, улетает
Ночь за ночью, день за днём,
Дождик, солнышко и вьюга -
Целый мир. Когда-то в нём
Двое встретили друг друга...
Снег повсюду ворожит,
Солнце выйдет - он растает.
Дни летят, как ни держи,
А любовь не улетает...