Если ты поэт

Марк Львовский
Если ты поэт и автор слов,
Почему нет сборника стихов?

- А скажи, кто будет их читать,
- Станет издавать и покупать?

Если просто взять, друзьям раздать,
То не надо будет продавать.

- У моих друзей есть Интернет.
- Взял и прочитал, и весь ответ!