***

Ольга Шаблинская
сегодня-8 марта.
женщины утопают в цветах.
им дарят подарки-ая...
а я -девочка-змея.
не надо мне подарков,
я хочу только тебя.
я хочу обвиться у твоей груди.
ты не знаешь,что такое -поцелуй змеи.
подойди не бойся,яне укушу.
и в своих объятьях я не задушу.
но,ф если будет в любви что-то не так
ты узнаешь,как змея выпускает яд..