Признание

Владимир Боронин
В разлуке ревностью охвачен,
При встречах в горле ком стоит.
Я просто жизнью одурачен
Когда узнал твой вкус ланит.

Я каждый день на перепутье
Порой живу не по годам.
Желанья страстные, как прутья
Меня лупцуют по щекам.

Мне ненавистны дни-тревоги,
Мне болью в сердце отдаёт
Воспоминанья и дороги
В которых я ищу полёт.

Болезнь души моей и тела
Во мне рвут мир напополам.
Когда твой взгляд чуть неумелый
Скользит, касаясь раны там.

Твой бархат рук, точёность пальцев
Игривость глаз, волос и губ.
Монаха сердцем и скитальца
Убьют когда-нибудь, убьют.

06 марта 2010 г.