Ладушка, с Днем Рождения!

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается Ладе Святенькой http://www.stihi.ru/avtor/clada

Милая, Ладушка, солнышко ясное,
В жизни хранимое Сердце прекрасное,
Словно богиня спустилась с небес,
С мирной планеты, достигшей чудес.

Светлой улыбкою, теплой, приветною
Землю согрела душою рассветною,
Лучики яркие дарит свои,
Радость цветами и песню Любви!

Тают снега от весенней мелодии…
С Ладой все звездочки захороводили,
Всходят подснежники любящих душ,
К Свету стремясь, просыпаясь от стуж.

Милая,  Ладушка, пусть  День Рождения
Высших Миров отражает мгновения,
Чтоб чудеса для тебя яркой краской
Жизнь разукрасили в дивную сказку!!!!

__________________________________________
Значение и происхождение имени Лада  в славянской мифологии Лада являлась богиней красоты и гармонии.
Лада чувственна, нежна, способна во имя любви пожертвовать всем