Маме в день 8 марта

Светлана Шестопёрова
Помню, в детстве,
Ещё не откроешь ресницы,
А из кухни доносится дух пирогов!

Руки мамы,
Как две белокрылые птицы,
Излучают добро и такую любовь,

Что не встретишь
Ни в дальних заоблачных странах,
Ни вблизи, ни вдали и ни в стуке колёс…

Может, это
Кому-то покажется странным:
Только мамы любовь навсегда и всерьёз.