Приезжайте в Поцелуев

Симона Тешлер
У Поцелуевой реки
Улов всегда, само собою,
И поцелуи так крепки,
Что не разлить уже водою...

Прекраснее его садов
Вы не найдёте в целом свете,
Там вырастают средь цветов
Все Поцелуевские дети.
 
А в Поцелуевых лесах
Вас зачарует пенье птицы,
Чтобы явиться в вешних снах,
В стихах чудесных воплотится...


Фото Интернета