***

Ольга Шаблинская
знаете,песня моя будет,грустная.
песня моя будет долгая и чем-то нудная.
я жду весну.а она не приходит,изменщица.
странная,непослушная женщина.
снег идет
и зима видно скоро не кончится.
срок пройдет,
но останется одиночество.
я пишу,я звоню.я кричу
и рву голос свой.
снег идет,и уводит меня по дороге конвой.
сколько мне
поменять лагерей ,имен,отчеств
не смогу поменять ни на что одиночество...