В каштановом цветении любви

Маргарита Монисова
В каштановом цветении любви несочетаемо
Красуемся я и ты, и базилика Сакре – Кер,
В весеннем вкусе, цвете, запахе,вздохе,
В заведениях Монпарнаса веселятся многие,

И сожалея о совести, как помехе и обстоятельстве,
Я в маленькое,черное нарядилась платьице,
Сижу за ужином и слушаю в подробностях,
Твой пикантный рассказ о великой Коко Шанель,

И прячу свое зеленое сердце,
Которому шестнадцать исполнилось,
Перед души открытой дверью,
В это парижское утро, в этот теплый апрель.