***

Зензеля
    Ночь за окном
    Темным крылом снова укрыла меня,
    Вновь я одна жизнь не мила
    Тяжесть ушедшего дня.
    Кто мне помочь кинется в ночь,
    Боль мою разделя?
    Нет ни кого, только окно молча глядит на меня.
    Все в мире спит, тихо дрожит
    В небе ночная звезда,
    Ночь я люблю, но не могу
    В ней оставаться одна.