Март

Виктор Полянских
         (акростих)

Солнце всё теплей и выше,
Вдохновенны всюду речи.
Ель и та любовью дышит –
Тайно с кедром жаждет встречи.
Лихо март по роще бродит
Абсолютно обнажённый.
Не случайно происходит
Единенье душ влюблённых.

2.03.2003