8 марта - День Защитниц Отечества

Минаева Марина
Вдохновило:

Вовсю хохочет март-проказник
Без всяких видимых причин.
Сегодня праздник! Праздник! Праздник -
ДЕНЬ УГНЕТЕНИЯ МУЖЧИН!!!

"Уррра-а-а-а!!!" Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2010/03/08/2565

           ***
Мне разрешение не нужно,
Чтоб сильный пол поугнетать.
Мужчин сегодня надо дружно
От угнетения спасать!

Ведь пол мужской давно на грани,
Идёт негласный геноцид!
Закроем брешь на поле брани:
Собой пополним дефицит!

На грудь наденем бронелифчик,
Бронетрусами скроем тыл,
И под веселенький мотивчик
Отправим всех врагов в распыл!