8-е Марта

Константин Гек
Как ни морозен был февраль, и лют, и стар!
Земля - являет из-под снега Март!
Вьюг и морозов белоснежность смоет
признаниями, нежностью - Восьмое!
И оживет в ответ Весна, душой хранима, -
сестры и матери, подруги и любимой.

Херсон, 2010