Взглядом ангельским твоим

Виктор Полянских
Взглядом ангельским твоим
Я при встрече облучился
И, никем не излечим,
Стал душой и словом чище.

Воспарил в своей мечте
И лечу над нашим миром,
И в лазурной высоте
Образ твой невыразимый.

Нипочем разлука, грусть –
Душам вечно по семнадцать.
Как вино, покрепче пусть
Чувства наши настоятся!

30.01.2008