ДАМА НА ЧАС

Белый Котик
Восьмое Марта мамин день,
А почему не дочкин
Ей дарят торты, крем "Жень Шень",
Помаду и цветочки

Мне говорят "Мала ведь ты
Еще пока не мама"
Возьму себе духи, цветы
Хоть час побуду дамой

Духи я вылила совсем
За стол уселись гости
Возьму я от морщинок крем,
Помажу кошкин хвостик

Пускай со мной сыграет в фант,
Когда помолодеет
В помаде руки, щеки, бант,
Рот, зеркало аллеет

Я из цветов сплела венок
Весь торт мы съели с Муркой
"Спасайся, гости за порог!"
"Идите в угол, Шурка"