Страх и разом

Марево Над Морем
Страх
разом Потерять
или
разом Заполучить… -
как произнести
«Сезам, откройся»
Войти и Забыть
Обратное слово
Навсегда
Заживо
Бесповоротно
А потом и вовсе гора обрушается…
Страх не даёт быть
с теми, кого разом
из памяти легко удалить
нельзя,
Не получается…
Страх берет за руку
и вместе далеко бежать,
бежать
от подножья…

горы, вход в которую
мне никогда уже
не откроется…
25.02.10г.