Вам, любимые

Сергей Венедиктович
Мужчинам многим в марте  не до сна
Вновь за окном  капель, весна
И слава Богу  этот  мир пока ещё таков,
Что до седых волос вздыхаем,
Втянув живот, мы плечи расправляем
Заслышав стук прекрасных каблучков…
Тем самым Женщину обожествляем!