рассекая волны

Марево Над Морем
        по фильму Ларса Фон Триера «Рассекая волны»

рассекая волны
Господь говорит с Ней
И Она чиста и непорочна
Господь с Ней говорил
С верой самой прочной
Она погибла от любви
Она мученица без тернового венка
и после Её смерти рассекали волны
песней небесные колокола