О моих политических взглядах

Чермен Дудаев
Моя линия – лилия
Партия - patria o muerte…
Грудь нагая,
            Нога Ее,
                Другая…
Вот идея
          Где я
Команданте-Данте.

Мои лозунги – лозы
 На теле луны
         Видны,
Мои символы – черная масть…
Коммунизмом  роз красных
           Закат раскрась
Или страсть!

Мой устав – уста,
Стан
       Непокорный…
Горны
          Трубят:
 «Свободу!»,
            «Бей Буржуя!»…
            
Но с высокой трибуны
    Объятий,
         Проклятий твоих
Народу,
 что скажу я?..