Не права?

Птичка Певчая
Сказала "поздно", чтоб отстал он
"моя карьера", "твой диплом"
твердить;  свекровь чтоб не вздыхала.
И, наконец, ворвАлись в дом
иные чувства, звуки, краски!
Отцу и бабке  – "не права,
лгала...".   
                Лучится из коляски
их глаз родная синева.   
   

05.03.2010