Любовь - услада в сердце

Валерий Дроздецкий
Любовь – она услада в сердце,
Блаженство, легкость в голове.
Нет, не безумие, поверьте.
Не стонов гаммы при луне.
Любовь терпением согрета
К тому, кого дороже нет.
Любовь перед людьми раздета.
Любовь - от Бога яркий свет.
Жить для людей – терпенье свыше.
Жить для себя – пустой обман.
Кто без любви – для мира лишний.
Кто без любви – в душе тиран.
Любовь поймет, простит, увидит
В чем ты ошибся, низко пал.
Поправит тихо, не обидит.
Услышишь – значит, не пропал.
Пусть не затмит твой разум холод,
Страстей пустых самообман.
Испей любви, будь вечно молод
Любовью – верь моим словам.
Неси любовь, и каждым жестом
Ее для мира проявляй
Нет мелочей, всему есть место,
С любовью вечной строят рай.
Начни с себя, с любовью слейся,
Прорви сомнений тяжких круг.
Дари любовь, сияй и смейся,
И мир изменится вокруг.