Высоко-низко

Людмила 31
Все относительно
По отношению к Земле.
Где ты - внизу,
А где - на высоте.
Там, высоко, нам кажется,
Что Бог живет.
А Низко, кажется,
Что Адом жжет.
Огонь внутри Земли
Пылает,
И часто Адом кажется,
Не Раем.
Но только Солнца
Невесомый диск,
Встречает Утром
Вдох-новенья риск.