мартовский мотив

Саша Петров
Подруги милые, опять
Весна, подаренная Вами,
Весь мир торопится обнять,
Посеять радость между нами!

И в нас самих!

Ещё, хоть раз,   
Пускай в душе капель проснётся
И акварель зари сольётся
С влюблённой акварелью глаз.


А.П.
8 марта 2010