Необычный день

Александр Балюнов
Это был необычный день,
Столько нОвостей и событий:
Среди дня на глазах людей
Сам Господь ко кресту прибитый,

Среди дня на виду у всех
Стало черным от горя небо,
На Мессию возложен грех,
Об одежде бросают жребий,

Вдруг завеса разодралась,
Через крест благодать по вере,
Смерть и ад потеряли власть -
Наступила иная эра...