Я разрывал над собой нити

Александр Щукин
Я не хочу как вы хотите,
Не верю вам и в вас не верю,
Зачем вам раб?
зачем плените?
Зачем же в шкаф, да еще дверью?

Я разорву над собой нити,
Нить жалости, обмана нить,
Не стану я как вы хотите,
Лелеять алчную нить,

Но что случилось?
все мне хуже , вишу на нити я одной,
Ну рвись же чертова веревка!
Я захотел себе покой!

Я жить хотел как я желаю,
Но оборвались нити все,
Мной правили дающей дланью,
Свободным я же быть хотел...